辽宁省城乡建设集团与迪拜当地企业签订合作协议

2018年3月11日上午,辽宁省城乡建设集团与迪拜CBH中华商务港(以下简称CBH)就项目对接事宜召开洽谈会。

下午,辽宁城乡建设集团代表在CBH总经理陈洲章先生与招商总监史姣杨女士的组织下前往迪拜哈利法塔与Meyerhans International设计公司召开高层会议。三方共同探讨了迪拜的投资环境与市场,对相关设计理念和技术性问题等进行了交流,并达成共识。

3月12日,辽宁省城乡建设集团有限责任公司一带一路项目中心项目经理霍焱女士、辽宁省城乡市政工程集团有限责任公司副总经理石殿庆先生以及辽宁省市政工程设计研究院有限公司责任公司副总经理赵晖先生与 Meyerhans International设计公司、阿联酋著名设计师André C. Meyerhans先生在陈洲章先生与史姣杨女士的见证下于迪拜CBH中华商务港成功签订战略合作协议。

在CBH的助力下,辽宁省城乡建设集团有望快速进驻迪拜,与迪拜当地优秀企业进行切实合作,共同开拓中东市场。


返回上一页