上海赴迪拜商务代表团考察迪拜CBH中华商务港

2018年3月16日上午,上海赴迪拜商务考察团—上海信息化发展研究协会国际合作主任兼上海华赢国际总裁顾映晨女士、上海信息化发展研究协会高级顾问兼中智上海经济技术合作公司企业海外发展中心前总经理裘永祥先生、上海信息和信息化委员会项目评审专家兼上海信息化发展研究协会高级顾问徐镇先生,以及中国网中外商汇主编兼各省市自治区和中央各部驻沪办事处经济合作协会副秘书长王强先生一行四人考察了迪拜CBH中华商务港(以下简称CBH)。

CBH总经理陈洲章先生和CBH招商总监史姣杨女士陪同商务考察团前往迪拜南城主楼参观沙盘,向大家介绍了南城自贸区的整体概况及未来规划,并针对四位考察代表的不同考察意向分别做了详细讲解。

随后,考察团来到CBH进行考察,在考察洽谈会上,CBH创始人郝伯峰先生介绍了创建CBH这个商务平台的初衷,以及目前的概况和接下来的规划。考察团代表给予CBH高度好评,并表示愿同CBH一起努力为引领企业走出国门开拓国际市场出一份力。



返回上一页