涂多多跨境电商迪拜商务代表团考察迪拜中华商务港

2018年3月20日下午,涂多多跨境电商迪拜商务代表团一行13人考察了迪拜CBH中华商务港(以下简称CBH)。

CBH总经理陈洲章先生和CBH招商总监史姣杨女士的陪同下,代表团首先考察了迪拜南城政府大楼,CBH相关工作人员向代表团介绍了南城的整体概况及各方项目。

随后,代表团考察了CBH,并在CBH召开了商务考察讨论会。讨论会上,由陈洲章先生向大家做了关于CBH概况和迪拜市场等问题的详细讲解,并针对众多企业家提问的切实问题进行了一一解答。同时,大家就迪拜的市场和发展空间进行了良好的探讨和交流,迪拜南城在未来几年会有巨大的发展,诸多的项目机会值得把握。

涂多多跨境电商迪拜商务团来访,说明了越来越多的中国企业,在立足于国内市场的同时,正努力开拓国际市场。CBH也期待为更多走出来的中国企业提供便捷、高性价比、专业的商务服务,为其拓展国际市场助力!


返回上一页