贵州省农业委员会代表团考察迪拜CBH中华商务港

6 月 11 日,迪拜中华商务港迎来了贵州省的第一个代表团。贵 州省委农村工作委员会袁家榆书记亲自带队,一行六人参观了南城自 贸区的行政办公区,通过商务港招商总监对整个南城沙盘及迪拜未来 20 年规划的介绍,详细了解了迪拜未来的发展前景及在本自贸区设 立公司的特殊优势。

代表团参观考察了中华商务港后召开洽谈会,商务港的陈总经理对代表团的到来表示热烈欢迎,同时对阿联酋的大环境及迪拜的经济发展前景谈了自己的看法,并希望贵州省有更多的企业走进南城自贸区,中华商务港将提供优惠的入驻价格和优质的服务。

袁书记介绍了贵州省的概况,并邀请商务港的领导去贵州考察、招商、旅游,希望双方共同为贵州更多的农产品走进国际市场架桥铺路。最后袁书记表示“如果我们的企业走进迪拜,有这样一个企业孵化平台我心里有底。”一句话为这次迪拜中华商务港的参观考察画上了圆满的句号。



返回上一页