[纪实]迪拜中华商务港 (1)Chinese Business Hub at Dubai

由LPT 浩瀚财富管理咨询与英国基金公司联手合作并投资,在Dubai South自贸区成立,并成为海外第一家针对中国企业在阿联酋及中东落地的孵化器项目,第一期占地30000余平方尺,可一共容纳160家企业同时入驻,并有风投公司进行深度的金融孵化。LPT正式任命为该项目的管理及执行团队。

我们经现代的商业管理模式与当地的经营氛围成功结合,力图打造全球最专业的商务服务机构。

中华商务港将成为阿联酋首屈一指的中国企业合作商。

欧美国家早在八十年代诞生了商务中心(Business Center),不少运营商已将其国际化,品牌化,规模化。其最知名的要数“雷格斯”。商务中心这一模式在欧美国家已有30多年的发展历程,已趋于成熟,但在中国这一概念还并不被人熟知。基于这一概念,LPT Management Consultancy 团队创立“中华商务港”(Chinese Business Hub),以下简称CBH 。

迪拜作为阿联酋的金融中心,坐落于世界的中心位置,其稳定的政治环境,开放的商业环境,零税政策,发达的旅游业,现代的地标建筑,吸引着世界各地的顶级企业,中小型企业及其创业者。秉承习近平主席的“一带一路”方针政策,越来越多的中国企业将走向世界,迪拜作为海上丝绸之路的中心国家将承接越来越多的中国企业落地,据官方数据统计,2005年入驻中国企业只有5家,至2015年底增至4000家。2013年11月,阿联酋迪拜获得2020年世界博览会举办权。LPT团队作为在迪拜唯一替中国企业服务的商业顾问公司从2012年运营至今已

服务超过200家中国企业,CBH这一企业商务平台的诞生已是板上钉钉。


返回上一页