2017年3月31日,CBH中华商务港与阿联酋河南商会暨同乡会等一行15人参加了“中国·阿联酋(三门峡)企业走出去”合作交流会

331日,CBH中华商务港与阿联酋河南商会暨同乡会等一行15人参加了“中国·阿联酋(三门峡)企业走出去”合作交流会,会议在三门峡国际文博城举行。 三门峡市政府副市长李庆红,市贸促会会长刘爱伟等领导出席会议,市委、市政府相关部门负责人等、阿联酋河南商会暨同乡会会长、阿基曼之星董事长李松涛阿联酋迪拜CBH招商总监、辽宁商会副会长史姣杨和多家企业代表参加会议。

李庆红副市长代表三门峡市委、市政府向阿联酋的华人同胞表示欢迎。李庆红副市长希望阿联酋河南商会暨同乡会代表团通过这次实地考察与交流互动、结合自身事业发展,引导、协助三门峡优质企业和特色产品“走出去”。会上迪拜CBH(中华商务港)史姣杨女士详细介绍了中华商务港将会为进入阿联酋的中国企业提供的一切政策优势及服务细则,并表示欢迎河南的企业走出国门,立足迪拜,一个专业化的团队将和各位企业家共同实现新目标。

会议最后三门峡市贸促会与CBH中华商务港的战略合作伙伴阿联酋河南商会暨同乡会签署了战略合作协议。


返回上一页