2017年4月12日,辽宁省本溪市工商联举办“助力一带一路,合作共赢发展”座谈会


4月12日,辽宁省本溪市工商联举办“助力一带一路,合作共赢发展”座谈会,本溪市委常委、统战部长曲刚,本溪市工商联党组书记、市总商会会长盛志松,本溪市侨联主席刘凤伟参加座谈会。全市各行业20多家企业代表也应邀参加了座谈会。

会上,盛志松介绍了中国智慧山水城活力本溪众创中心基本情况。阿联酋迪拜“中华商务港”招商总监、阿联酋辽宁商会副会长,阿联酋东北同乡会副会长史姣杨女士推介了“阿联酋迪拜中华商务港”项目,并与企业家就投资政策、行业推广等方面进行了广泛交流。“中国智慧山水城活力本溪众创中心”与“中华商务港”签订战略合作框架协议。

曲刚在讲话中指出,迪拜是重要的国际贸易港,是一带一路战略走出去的重要节点,要协助好本溪企业家走出去与“中华商务港”形成有效对接,促进双方互联互通,在条件成熟的情况下可以在“本溪众创空间”设立办事机构。本溪企业家要抓住商机,增强国际视野,扩大业务范围,使本溪的产品和技术通过“智慧山水城”和“中华商务港”两座平台走向世界。



返回上一页