2017年6月6日“成都·迪拜南城中华商务港对接洽谈会”在成都举办。

为响应“一带一路战略实施,助推成都企业走出去”,2017年66日“成都·迪拜南城中华商务港对接洽谈会”在成都举办。


20多家成都国企、海协会成员企业、侨商会会员企业和民营企业参会。 会上迪拜中华商务港招商总监史姣杨对迪拜中华商务港项目进行了介绍,并且就中华商务港的定位、区位优势、政策优势、特惠服务等内容作主题推介。


成都企业家表示对中华商务港及投资迪拜兴趣浓浓,并面对面进行交流。

与企业互动交流

迪拜中华商务港团队在会上也了解了成都“一带一路”国际创新创业中心项目实施的相关政策,认为迪拜中华商务港和这里有诸多相似之处!同时表示,愿意和成都共同搭建一带一路交流合作平台。


会后,成都市外侨办与迪拜中华商务港还举行了工作会谈。



成都市外侨办相关负责人介绍了成都市经济社会发展现状,强调成都十分重视“一带一路”建设,并且鼓励成都本土企业“走出去”。她表示,相信未来成都和迪拜、成都企业和迪拜CBH中华商务港都将有更多合作的可能性。迪拜中华商务港团队 表示,“我们致力于让成都企业‘走出去',能在迪拜稳当落地,顺利发展,我们希望通过这次的工作会谈能促使更多的成都企业同CBH进行更加密切的合作。”



在对接洽谈会前,市友协副会长李利与迪拜中华商务港代表团进行了工作会谈,双方就成都与迪拜南城和迪拜商务港开展多领域交流充分交换意见。代表团在蓉期间还考察了“一带一路”国际交往中心。





成都是人民政府外事侨办公室官方网站对此次对接洽谈会的报道链接如下:http://www.cdfao.gov.cn/html/detail_8631.html



返回上一页