2017年7月20日,全球最大中非贸易服务平台Afcan爱非客在迪拜CBH中华商务港举行会议


全球最大中非贸易服务平台Afcan爱非客在迪拜CBH中华商务港举行会议,探讨Afrindex非洲电商航母战略生态建设理念。爱非客负责人及团队在带领下参观了迪拜CBH中华商务港与迪拜南城自贸区沙盘,双方对中非贸易共同关注的热点问题进行了深入交流。

Afcan爱非客一行先后参观了中华商务港的管理运营区、中小企业办公区,商务展览区,多功能会议区,商务酒廊区。期间,企业家们对商务港运营模式、中小企业进驻经营范围等关心问题进行提问,现场互动热烈。

据迪拜中华商务港负责人郝伯峰介绍,商务港可提供阿联酋离岸港公司设立、阿联酋CBH自贸区服务式办公室租赁以及阿联酋CBH自贸区公司设立等多项服务,相对应提供的水电费减免,电话宽带费减免,会议室、法律财务等咨询费用减免等不同的优惠政策。凭借着独有的地理位置优势、管理优势、设施优势和服务优势等,目前商务港已经为近百家企业进行了注册,同时,超过20家企业已经入住商务港办公。

Afcan爱非客负责人李振岩现场表示,也希望将自己的企业在商务港进行注册,借助商务港地理优势发展更多的贸易项目。



参加会议的有Afcan爱非客,阿联酋华商联合会,迪拜CBH中华商务港。


最后,Afcan爱非客一行参观了迪拜南城整体项目沙盘,对未来南城商业区发展进行了充分了解,并对CBH中华商务港能选址于此,给予高度好评。



返回上一页