2017年7月25日上午,中国建材国际阿联酋公司一行三人莅临迪拜CBH中华商港参观洽谈

2017年7月25日上午,中国建材国际阿联酋公司一行三人莅临迪拜南城自贸区CBH中华商务港参观洽谈


中华商务港团队热情接待了慕名而来的客人,在负责人的陪同下,中建材团队参观了中华商务港的整体布局,包括展览区、会议室、行政酒廊、146个办公位、20个办公室和来宾休息区。参观后两团队落座会议室,中华商务港的负责人向来访客人介绍了在祖国经济高速发展与阿联酋的多边合作日益增强的前提下,在“一带一路”战略实施的重要时期,CBH中华商务港应运而生。它是为走出来入驻迪拜的华人企业搭建的一站式、全方位汉语服务的商务平台,是南城自贸区和2020世博会唯一对华家招商机构,是中小型企业与初创企业的孵化园。入驻的企业将享受政府给予的特殊优惠政策。在这样一个平台的服务与扶持下,企业就会少走弯路,排除前期运营的障碍,平稳发展。

中建材团队了解了CBH中华商务港设立的初衷后,给予了高度评价并称赞中华商务港为商家提供的舒适环境是目前阿联酋自贸区的唯一,中建材总经理付廷涛把迪拜南城称作“未来发展的热点”。


最后双方就未来合作意向进行了讨论,中华商务港团队应邀回访。




返回上一页