2017年8月30日下午阿联酋中国和平统一促进会代表团考察中华商务港

2017年830日下午,应迪拜CBH中华商务港邀请,阿联酋中国和平统一促进会一行在会长陈志祥先生率领下,参观考察了迪拜南城自贸区CBH中华商务港(以下简称CBH)。

CBH目前中东唯一对华初创企业孵化的商业平台,也是新南城2020世博园指定唯一对华招商机构。

(左四 史姣杨女士)


CBH史姣杨女士首先向考察团代表详细介绍了整个南城自贸区的建设规划及八大区的功能。

(郝伯峰先生致欢迎辞)


在CBH客户经理侯涛先生的引领下考察团代表参观了CBH内部设施及整个布局后落座会议室,召开了中华商务港·阿联酋中国和平统一促进会“助推一带一路·促进和平统一”座谈会。座谈会上,CBH常务副总裁郝伯峰先生致欢迎词并热烈祝贺阿联酋中国和平统一促进会的成立,希望双方借助双方平台进行更多的交流。

(左三 陈洲章先生讲话)


CBH新到任总经理陈洲章先生来自福建省,拥有丰富国际实践经验的资深法律人士,他表示要团结和管理好所有入驻企业,积极宣传和支持国家和平大业。


(考察团代表参观CBH)



(考察团代表参观CBH)


陈志祥会长讲:“今天看到迪拜新城区的发展规划和CBH后,感到非常的震撼,在响应习主席提出的‘一带一路'战略对接的大趋势下,我们要团结华人同胞,维护祖国和平和经济发展工作,希望入驻CBH的企业也加入这个爱国大家庭中来。我们相信CBH将一定为中国企业走进阿联酋创业投资提供良好的服务,为海外华人展现‘中国制造'和企业发展铺路垫石”。


(左二 陈志祥先生讲话)

闫廷秘书长说:“我们阿联酋中国和平统一促进会成立于821日,参观考察CBH是成立以来的第一次外事活动,见证了我们的积极性和执行力,CBH服务对象包括广大港澳台及世界各国的华人企业,这说明我们今后“助推一带一路,促进和平统一”的合作任重而道远。


(左三 闫廷先生讲话)


会上,CBH为考察团代表们详细介绍了企业入驻CBH优惠政策及仓储及物流等问题。




(座谈会现场代表们深入探讨)


为了便于新城区开发建设所需产品的供应和项目对接,代表们填写了“世界华人常驻企业及产品介绍”的调查表,会议在融洽而热烈的气氛中结束。有些代表在会议结束后移步行政酒廊继续洽谈今后的合作意向。









返回上一页