10月9日,中华商务港同Al Ghurair集团进行合作会谈

10月9日,阿联酋迪拜CBH中华商务港(以下简称CBH)总经理陈洲章先生一行与阿联酋Al Ghurair集团建设公司CEO Badr Al Ghurair先生进行了会晤。

会晤期间,CBH与Al Ghurair集团就近期磋商的合作项目进行了回顾并制定了下一步行动计划,旨在为中国农产品,建材,高科技创新产品企业等提供更多进入中东的更多机会;此外,双方还就目前阿联酋市场上的其他机会进行了探讨。

CBH致力为有意在中东落地及快速开展项目的中国企业提供一站式服务的专业商务平台,该次会晤达成的一致协议将为入驻CBH的企业提供强有力的后盾及保障拥有长足的发展空间。

关于Al Ghurair集团

位于迪拜的Al Ghurair集团是一家多元化的家族企业集团,在制造业、房地产和金融投资方面有兴趣,并且在不断扩大的全球业务。作为阿拉伯联合酋长国最受尊敬和成功的企业集团之一,Al Ghurair集团目前拥有多种业务,也经营购物中心和管理大型房地产投资组合,并不断追求发展机遇,同时坚持其卓越、创新和诚信的价值观。近十年来,集团在海外拓展业务,建立了中东、北非、亚洲、欧洲及澳大利亚的等地区的业务网络。


返回上一页