中华商务港同Al Ghurair集团签署合作协议

10月23日,阿联酋迪拜CBH中华商务港(以下简称CBH)总经理陈洲章先生一行与阿联酋Al Ghurair集团CEO Badr Al Ghurair先生再次会晤。

会晤期间,双方就共同感兴趣的项目进行了建设性探讨,在合作模式上达成一致,并签署了相关合作协议,确定了双方全面合作关系。

作为阿联酋境内最有影响力的公司,Al Ghurair集团近年来致力于同中国企业和市场建立起更为紧密的联系,而 CBH中华商务港作为阿联酋境内首屈一指的对华商业服务机构,旨在为中国企业提供最便捷、性价比最高、最专业的全方位商业服务,为中国企业拓展国际市场提供最大助力。

该次合作协议的签署,是双方优势互补的双赢产物,将会为更多入驻CBH的中国企业提供在当地市场上演绎自我的平台和通道,也再次凸显CBH作为海外第一家对华企业“孵化器”的功能和优势。

关于Al Ghurair集团

 位于迪拜的Al Ghurair集团是一家多元化的家族企业集团,在制造业、房地产、购物中心和管理大型房地产投资组合及金融投资方面卓有成就,并且在不断扩大其全球业务。作为阿拉伯联合酋长国最受尊敬和成功的企业集团之一,Al Ghurair集团不断追求发展机遇,同时坚持其卓越、创新和诚信的价值观。近十年来,集团全力拓展海外业务,建立了中东、北非、亚洲、欧洲及澳大利亚等区域业务网络。


返回上一页