迪拜CBH中华商务港受邀参加了阿联酋天津商会暨同乡会成立庆典

2017年10月28日,迪拜CBH中华商务港(以下简称CBH)受邀参加了阿联酋天津商会暨同乡会成立庆典。CBH客户经理张学圣一行作为特邀嘉宾现场见证了这一华人盛事。

图为CBH客户经理张学圣

图为阿联酋天津商会及暨同乡会会长虞曾真女士致辞

图为阿联酋天津商会暨同乡会名誉会长杨福春先生和阿联酋天津商会暨同乡会会长虞曾珍女士一起为阿联酋商会暨同乡会揭牌。

图为中国老龄事业促进会会长、阿联酋天津商会暨同乡会名誉会长张国兰女士同杨福春先生一起为会长虞曾珍女士授牌。

揭牌和授牌仪式结束后,专程从国内而来的中华秀夕阳联合艺术团为大会带来了精彩的文艺节目,引得会场掌声不断,大会取得圆满成功!

华人商会作为海外华人华商与祖国联系的重要纽带,一直发挥着不可替代作用。在此,CBH真诚祝愿阿联酋天津商会暨同乡会越办越好,越来越壮大!为阿联酋的中国企业及在阿华人华侨创造更多的机遇和发展空间!


返回上一页