“一带一路·双创”中阿(中国东北)国际经济合作发展论坛暨迪拜CBH中华商务港(大连)项目洽谈胜利召开

“一带一路·双创”中阿(中国东北)国际经济合作发展论坛暨迪拜CBH中华商务港(大连)项目洽谈会于2017年11月13日上午在大连香洲花园酒店成功举行!迪拜是中东最大的货物中转站和集散地之一,为进一步帮助大连企业了解阿拉伯以及中东地区的经济价值,迪拜CBH中华商务港在大连举办了采购洽谈会,吸引大连企业前往迪拜投资。


此次论坛由阿联酋迪拜CBH中华商务港东北大区代表处、辽宁省城乡经济与社会发展研究中心主办,旨在让大连企业全面了解迪拜的市场情况和企业在海外发展的新机遇,在效率化、专业化、精准化、职业化基础上有效开展相关交流合作,在信息、资源与贸易渠道等方面深入加强合作,搭建起一个全方位专业服务于中国企业“走出去”的平台。


商务部数据显示,近10年来,迪拜基础设施投资规模达200亿美元,用于基础设施和交通运输建设。阿联酋迪拜CBH中华商务港总经理陈洲章先生表示,已经在大连成立常驻机构,为前往迪拜投资的企业提供服务,并搭建贸易平台,把大连的优秀技术带到迪拜。迪拜CBH中华商务港东北大区大连代表处在大会上完成揭牌仪式。


大连经济报道》进行了相关采访,拜CBH中华商务港总经理陈洲章在采访中表示,大连及东北地区工业基础较好,企业“走出去”热情较高,是迪拜CBH中华商务港招商的重点区域之一。此次在大连设立代表处,将与大连企业建立经常性的联系,吸引能够打响中国品牌的企业“走出去”。阿联酋迪拜将于2020年举办世博会,在此之前有大量的基建项目,对建筑建材的需求很大,此次该项目将采购建筑材料相关产品,并希望在高新技术等符合迪拜发展需求的领域拓展合作。同时,该项目将为入驻企业提供业务和金融上的孵化服务,让“走出去”的中国企业专注于业务发展。

   

 阿联酋迪拜CBH中华商务港东北大区大连市代表处主任王晓瑞女士在接受采访中表示,中国企业在开拓海外市场的过程中,由于不同国家之间语言、政策、市场、文化等因素的差异,造成了企业在落地过程中难以预测和解决的阻碍对于海外投资感兴趣的企业,我们提供一站式的综合服务,比如企业在迪拜租赁办公场所的问题、入驻迪拜的手续问题等等,我们会一次性办理到位,为开拓国外市场的企业解决所有后顾之忧。


 迪拜CBH中华商务港是融“公司注册”、“办公室租赁”、“专业咨询”和“项目对接”为一体的综合性商业服务机构。作为海外首家针对中国企业在阿联酋及中东落地的商业服务平台,CBH已成为阿联酋境内首屈一指的对华商业服务机构,旨在为中国企业提供最便捷、性价比最高、最专业的全方位商业服务,必将为大连企业走出国门、走进中东提供最大助力


迪拜CBH中华商务港东北大区代表处主任:齐辉

电话:15940058007   邮箱:[email protected]

迪拜CBH中华商务港东北大区大连代表处主任:王晓瑞

电话:13898485800


返回上一页