中国人民政治协商会议深圳市盐田区委员会主席武威一行考察迪拜CBH中华商务港

2017年11月23日,中国人民政治协商会议深圳市盐田区委员会主席武威、盐田区文明办主任姚银泽、盐田区委员会秘书长叶健,及盐田区教育局党委书记、局长李志利一行考察了迪拜CBH中华商务港(以下简称CBH)。

考察过程中,双方互相介绍了各自的概况、发展以及前景规划。盐田区来宾介绍,深圳市盐田区依托港口、旅游、工贸、文化四大发展支柱,经过不断发展已经成为现代化旅游海港城区,稳步快速发展的盐田区企业也正在向国际市场迈进,因此期待可以借助CBH的平台,使更多的本地企业可以走出来。同时也希望CBH可以回访深圳市盐田区,增进双方的了解,以探讨更大的的合作空间。

CBH代表表示,作为海外首家针对中国企业在阿联酋及中东落地的商业服务平台,旨在为走出国门、走进中东的中国企业提供最便捷、性价比最高、最专业的全方位商业服务,因此也非常期待双方接下来的紧密联系与合作!


返回上一页