辽宁省城乡建设集团有限责任公司与迪拜中华商务港签订合作框架协议


2018年1月31日,辽宁省城乡建设集团有限责任公司(辽建集团)一带一路项目中心相关负责人考察了迪拜南城自贸区以及中华商务港(CBH)。


在考察期间,双方进行了友好和富有成效的会谈,主要涉及阿联酋建筑市场的基本状况及前景、中国建筑企业在迪拜过往的市场策略以及得失经验、辽建集团自身的特点和优势以及辽建集团在当地最佳的市场策略等议题。通过会谈,双方加深了彼此的了解,找到了共同感兴趣合作切入点。


会谈期间,双方代表共同签署了MOU合作框架协议,明确行动方向,为未来双方合作共赢打下了良好基础。


辽建集团是中国辽宁省知名的省属建筑集团,也是东北地区实力最强的建筑类企业!具有工程设计咨询,总承包施工等国家级一类资质,同时也具备国外项目设计咨询和施工资质。承接了诸多辽宁省重点建筑施工项目。在国内其他省市以及国外,特别是非洲地区承接过各类建设项目(如住房、政府办公楼宇、医院及体育场馆等项目),具备国外项目设计咨询和施工的丰富经验。


返回上一页